FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

16 Dec 2007 - В Германии будет телеканал о смерти


В Германии в наступающем году начнет вещание первый в мире телеканал, посвященный смерти и кладбищам. Кабельный телеканал Etos TV по заказу желающих покажет видеонекрологи их усопших родственников и друзей, передает Би-би-си.

Идея этого телеканала принадлежит предпринимателю Вольфу Тилману Шнейдеру. «Каждый человек в Германии, да и во всем мире, должен иметь возможность увидеть некролог по ТВ, — считает он. — Ежегодно в Германии умирает 830 тыс. человек. Умножьте это число на четыре, и вы получите 3,2 млн, у которых каждый год умирают родственники. Целевая аудитория достаточно велика».

Канал будет транслировать будет много музыки и фильмов, но довольно своеобразных: церковных песнопений и документальных картин, рассказывающих о самых известных кладбищах мира и о том, как пережить тяжелую утрату, рассказывает РБК.

По мнению некоторых людей, некрологи помогают пережить утрату. Так, 15-летняя Малин Уберик, чья мать умерла от астмы, сделала видео-некролог и разметила его в Интернете. «С помощью видео можно выразить ваши чувства лучше, чем в письменном виде. Поэтому я думаю, что телеканал о смерти – это хорошая идея, особенно для тех, кто потерял родных и близких», — говорит девушка.

frogИсточник...
 

Коментарии

Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2022 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк