Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
07 Sep 2014 - Первый релиз итальянской группы Der Noir для СНГ


Итальянский cold wave проект Der Noir (Manuele Frau - вокал, бас-гитара, клавишные, Manuel Mazzenga - электро-гитара, клавишные и Luciano Lamanna - ударные, клавишные) издал свой первый релиз - цифровой альбом 'Numeri e Figure' для аудитории из стран СНГ при поддержке лейбла "Muz Icona".

Записанный в стиле new wave, десятитрековый альбом итальянцев полон антитезисов и контр-предложений и, в тоже время, наполнен легчайшими эмоциями.

Помимо всего прочего, в полноформатник вошли песни “L'inganno" и "Kali Yuga”, которые были включены в виде саундтрека в картину “La Santa” режиссера Cosimo Alemà и были презентованы на международном кинематографическом фестивале в Риме в ноябре 2013-го.

Релиз альбома стал возможен в рамках сотрудничества Dark Media Group с известным итальянским издательством RBL Music Italia.

Полноформатник вполне сможет украсить коллекцию поклонников волны и электронного звучания, как, впрочем, и просто любителей красивой и качественной музыки.

Приобрести альбом: https://muzicona.com/dernoir_nef-ru.html

Der Noir в сети:
https://www.dernoir.com
https://www.facebook.com/dernoirband

InquisitorAles

Источник...
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2020 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк