Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
07 Sep 2014 - Новое видео Otto Dix


Абсолютно новый видеоклип на песню с последнего номерного альбома 'Анима' - "Старые Часы" был презентован недавно российской электронно-авангардной группой Otto Dix. Срежиссированное бессменным вокалистом проекта - Михаэлем Драу, видео было отснято в Санкт-Петербурге, сюжет клипа исполнен в ренессансном ключе диалога между образами, олицетворяющими две поры человеческой жизни - молодость и старость.

Этой осенью группе Otto Dix исполняется 10 лет. К этой юбилейной дате также будет приурочен выход коллекционного издания, в виде подробной и самой полной книги о группе (интервью фактически со всеми бывшими и настоящими участниками группы, история, анализ творчества, фотографии), а также концертного DVD с видео-презентации альбома ‘Анима’, заказать которые можно на сайте цифрового лейбла и магазина "Muz Icona" - https://muzicona.com

Издание будет оформлено в красивый картонный "slipcase" и выйдет ограниченным тиражом в тысячу копий. Работа над созданием DVD и книги ведется полным ходом.

Автором издания является Денис Ступников (известный московский музыкальный критик и журналист, сотрудничавший с такими группами, как Король И Шут, Вежливый Отказ, Алиса, Старый Приятель, Машина Времени, MORDOR, гитаристом Олегом Изотовым), что гарантирует качество и серьезный, критичный взгляд на группу со стороны, с учетом всех фактов и мелочей.

Тем временем, последняя полноформатная работа группы - альбом 'Anima' планируется к изданию в странах GAS (Германия, Австрия, Швейцария), релиз намечен на 28-е августа и будет осуществлен немецким лейблом "Danse Macabre", а также в Италии, при поддержке лейбла "RBL Music Italia".
InquisitorAles

Источник...
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2020 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк