Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
02 Sep 2014 - Новый эмбрион от Encono


"Existential Embryos' Playground" или "E.E.P." - новый шаг в развитии Dark Electro-проекта Encono. 12-трековый миньон вобрал в себя шесть новых треков, три из которых были изданы еще на "E.D.", но получили вторую жизнь благодаря новому звукоинженеру и приглашённым вокалистам из Sleetgrout, Stahlnebel & Black Selket, а также Vigilante, которые исполнили всю вокальную партию на треках. Кроме оригинальных композиций на CD попали ремиксы от известных зарубежных проектов - A7IE, Cygnosic, Aktivehate, Larva, Aim & Execute, а также сибирского проекта Oswenzim.

Проект Encono начинает свою историю с 2007 года под названием Illusion, в течение шести последующих лет коллектив проекта не может выяснить окончательную ветвь развития своей музыки, а также наладить творческую взаимосвязь внутри команды, в результате чего в 2013 году один из участников, Kormery, покидает проект, и на его место приходит Asteroth (вокал, тексты) и Jilt (сценическая поддержка) - бывшие участники еще одного Dark Electro-проекта Infektline, который также распался на фоне недопонимания внутри музыкального организма. Так на руинах двух проектов образовался крепкий союз, который получил название Encono и буквально в первые месяцы новорожденное детище начинает глобальную работу по развитию своей музыки, результатом чего становится выпуск демо-релиза "E.D." и совместный тур по России с A7IE и Larva. В начале 2014 года Encono подписывают контракт с издательством Insane Records и продолжают работу над новым материалом...

CD выйдет 22 августа 2014 года, в этот же день состоится его презентация в Москве, которая пройдет перед выступлением легендарнейшей группы Combichrist. Издание по классической традиции Insane Records выйдет в матовом 6-панельном диджипаке с 8-страничным буклетом и компакт-диском с нанесением технологии Pit Art, все это будет вложено в матовый слипкейс и пронумеровано вручную, тираж составит всего 500 копий.

Кроме CD-версии подготовлен и цифровой вариант издания, в котором будут заменены 3 композиции, приобрести цифровую версию можно на iTunes, Amazon, Spotify, Deezer, eMusic, Google Play и у многих других цифровых дистрибьюторов.

Предзаказ издания станет доступен 15 августа на Bandcamp, кроме того, все предзаказавшие получат бонус в виде эксклюзивного ремикса от Exemia!

Треклист:

1. Adios, Puta! (feat. Sleetgrout)*
2. False Religion Messiah
3. My Salvation (feat. Stahlnebel & Black Selket)*
4. At the Border of Fantasy
5. Misanthropy Adept
6. Confession of the Innocent (feat. Vigilante)*
7. Adios, Puta! (Genocide Remix by Oswenzim)
8. False Religion Messiah (Poekhali Remix by Larva)
9. My salvation (Crocobears All Around Me Remix by Aktivehate)
10. At the Border of Fantasy (Crocomix by Cygnosic)
11. Misanthropy Adept (Relentless Remix by Aim & Execute)
12. Confession of the innocent (Pokhui remix by A7ie)
13. At the Border of Fantasy (Pasado de Vergas Remix by Exemia)**

* В цифровой версии данные треки будут заменены на следующие композиции:
1. Adios, Puta! (feat. Freaky Mind)
3. My Salvation (feat. Sin.Thetic Squad)
6. Confession of the Innocent (feat. Hyperhate)

** Эксклюзивный бонус для покупателей, сделавших предзаказ на Bandcamp.

InquisitorAles

Источник...
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2020 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк