Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
21 Apr 2014 - Новый роман Сергея Слободчикова


Увидел свет новый роман Сергея Слободчикова (Marie Slip, группа Otto Dix) - "Все Пророки Лгут". Книга посвящена тематике жизни дальневосточной части России в трудные 90-е годы прошлого столетия.

"В этом забытом Богом регионе, процветает бандитизм, бродяжничество. Криминальные авторитеты подминают под себя все, что могут, в том числе милицию. Бомжи собираются на помойках, воруют, ищут еду и теплое место для ночлега. В этой среде борются за выживание двое бездомных. Плешивый - возвышенный мечтатель в задрипанном синем пиджачке, и его Калека - добродушный инвалид в кресле-каталке. Несмотря на все невзгоды жизни, Плешивый мечтает о светлом месте, где на равных смогли бы жить даже такие маргиналы, как вор и последняя шлюха."

Роман доступен как в физическом (лейбл "Dizzaster"), так и цифровом виде (цифровой лейбл "Muz Icona"), причем для электронной версии действует категория "свободная цена" - читатель сам решает сколько он готов заплатить, чтобы поддержать автора.

Приобрести книжный вариант "Все Пророки Лгут":
https://dizzaster.ru/releases.php?id=81

Приобрести электронный вариант "Все Пророки Лгут":
https://muzicona.com/sergej-slobodchikov---vse-proroki-lgut-ru.html
InquisitorAles

Источник...
 
ЯНКА , 07 May 2014 01:27:57 (nice.ael@bk.ru)

Геніальны кампазытар яшчэ піша й кнігі. Апладырую стоячы!
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2020 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк