Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
06 Apr 2014 - Новый релиз от IvoryGod


Белорусская thrash metal группа IvoryGod представила на суд слушателя свое последнее творение - мини-альбом 'Bend The Knees'. EP доступен в цифровом виде на сайте лейбла "Muz Icona", в рамках категории "свободная цена" (слушатель платит за релиз столько, сколько считает нужным, чтобы поддержать артиста).

“EР-формат наиболее удобен для представления нашего творчества. Три песни, вошедшие в этот миньон, связаны единой тематикой. В них мы пытались разобраться с вопросом вмешательства в жизнь человека существа более высокоразвитого и могущественного“, - комментируют работу участники проекта: Константин Лобов (вокал), Дмитрий Молочко (ритм-гитара, бэк-вокал), Евгений Кудинов (ударные), Сергей Кабыш (соло-гитара) и Константин Кутебо (бас-гитара), - "Релиз, словно трехзарядный дробовик Ремингтона, сносит крышу на “ура”, стоит только нажать на “play”. Вас ожидает двенадцать минут забойного трэша на правильных скоростях от музыкантов, у которых руки растут из правильных мест".

За чуть более, чем 3 года нахождения на метал-сцене, гомельские IvoryGod сумели добиться вполне внушительных результатов, как на Родине, так и за ее пределами. В активе музыкантов: дебютный полноформатник 'Alienation', выступления с Sepultura и Fear Factory, дизайн мерчандайза ребятам помогал разрабатывать никто иной, как валлийский художник "Godmachine" (известный по работе с Lamb Of God, Bring Me The Horizon), группа является частым гостем на концертных площадках Беларуси и России.

Музыкальные критики вполне небезосновательно описывают звучание IvoryGod как качественный трэш-грув-метал микс, напоминающий Slayer, Sepultura, Pantera и DevilDriver.

Приобрести релиз:
https://muzicona.com/ivorygod_btk-ru.html

IvoryGod в сети:
https://www.facebook.com/ivorygod
https://vk.com/ivorygod
InquisitorAles

Источник...
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2020 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк