Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
02 Apr 2014 - Новая работа от Winter Haven


Мексиканская power metal группа Winter Haven представила миру свою новую полноформатную работу 'Godslayer'. Идея альбома базируется на истории американского создателя комиксов - Брайана Холгуина (Brian Holguin), о существе с человеческой сущностью, которому за нечеловеческое поведение, в наказание, было предназначено разрушить божественный пантеон.

"Нам удалось отойти достаточно далеко от оригинальной истории", - комментируют свою работу Iván Rodgon (вокал), Robert Haven (пиано, клавишные), Ángel Montagner (гитара), Fernando Ricciardulli (бас) и Uriel Merino (ударные), - "лирика теперь воспринимается на более экзистенциальном уровне, в ней можно услышать как и собственную интерпретацию идеи релиза, так и осмысление различных ситуаций, связанных с человеческой психикой, в более общем ракурсе".

Альбом 'Godslayer' включил в себя 9 оригинальных треков, а также, бонус - перезаписанную раннюю песню проекта - "Gallery Of Decay". Помимо всего прочего, в записи композиции "Darkness Cold", для этого релиза, приняла участие, в виде бэк-вокала, небезызвестная в Мексике исполнительница - Anna Fiori.

Группа Winter Haven существует c 2011-го года и известна на метал сцене Мексики, равно, как и за ее пределами. В 2013-м году группа была презентована европейской аудитории в рамках популярной британской передачи "Eurometalshow".

Приобрести альбом в цифровом виде:
https://www.cdbaby.com/cd/winterhaven22

Facebook страница Winter Haven:
https://www.facebook.com/winterhavenoficial
InquisitorAles
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2020 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк