FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

11 Nov 2009 - RAMMSTEIN под запретом


Новый альбом RAMMSTEIN, "Liebe ist Fuer Alle Da" ("В мире есть любовь для всех!"), попал в чёрный список произведений дурно влияющих на неокрепшие умы юных немцев.

Организация "Bundesministerium fuer Familie, Senioren, Frauen und Jugend" (немецкое министерство по делам пенсионеров, женщин и молодёжи) заявило, что новый альбом группы RAMMSTEIN ни по содержанию, ни по оформлению не предназначен для детей. Во всех музыкальных магазинах диск был убран под прилавок и теперь продаётся лишь лицам достигшим совершеннолетия по требованию.

По сообщениям западной прессы, больше всего властей возмутила композиция "Ich tue Dir Weh" ("Я хочу сделать тебе больно"), которая содержит следующие строки: "Укусы, пинки, тяжелые удары, гвозди, щипцы, тупые пилы — скажи мне, что ты хочешь", а также оформление обложки диска - на ней изображена вся группа RAMMSTEIN, приготовившаяся разделать обнаженную женщину.

Сами RAMMSTEIN по этому поводу не сильно огорчаются, так как уже сейчас альбом занимает лидирующие места в различных чартах, как в Германии, так и за её пределами, а данное обстоятельство лишь добавит ему популярности.

Necrotic MemphisИсточник...
 

Коментарии

Anakin Skywalker, 12 Nov 2009 00:07:31star_of_death@imperia.com

Наши люди! Давно пора было встряхнуть этот заплесневелый и покрытый толстым слоем пыли шоу-бизнес. Liebe Rammstein, Bruders, Империя на вашей стороне.

 
Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2018 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк