FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

13 Jul 2015 - Новый альбом британской darkwave группы Attrition


Одни из основоположников британской darkwave сцены - группа Attrition анонсировала выпуск абсолютно нового 16-трекового альбома под названием ‘Millions Of The Mouthless Dead’, который бессменный лидер проекта Martin Bowes решил посвятить своему дедушке - Уильяму, спасенному канадцами, после того как его самолёт был сбит во время Первой Мировой войны, в июне 1917-го.

Для записи альбома были привлечены такие имена, как: Энни Хоган, которая известна не только как талантливый британский музыкант, продюсер и композитор, но и сыграла свою роль в эпохе раннего становления Марка Алмонда (Soft Cell), Wolfgang Flur (экс-Kraftwerk), Peter Rainman, Karla Aelswitha и Alexander Nym. На пластинке присутствует военная поэзия на английском, немецком и французском языках, а для ее оформления использованы ранее не публиковавшиеся фотографии военного времени , вырезки из газет тех лет, письма и открытки с Восточного Фронта и полевого госпиталя канадской армии.

"Этот альбом посвящён миллионам людей по обеим сторонам фронта" - прокомментировал работу Мартин, - "им, которым довелось испытать весь тот настоящий ад, который творился в Европе в 1914 - 1918-е годы".

Сделать пред-заказ нового полноформатника (в том числе и в виде эксклюзивных делюкс-наборов, в которые входит мерчандайз в различных вариациях) можно на bandcamp-страничке Attrition: attritionuk.bandcamp.com/album/millions-of-the-mouthl..

Напомним, также, что практически весь бэк-каталог Attrition доступен для России. СНГ и стран Балтии на сайте muzicona.com

attrition.co.uk

fb: facebook.com/ATTRITIONMUSIC

vk: vk.com/attrition_official

InquisitorAlesИсточник...
 

Коментарии

Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк