FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

01 Feb 2015 - Новый альбом Демотиватор - Тлен И Безумие


Российский цифровой лейбл "Muz Icona" (muzicona.com) представил на суд слушателя новый альбом электронной экспериментальной формации Демотиватор 'Тлен И Безумие'.

"Наименование выбрано не случайно, оно характеризует то, что, по нашему мнению, окружает каждого более-менее здравомыслящего человека при взгляде на современные реалии" - комментируют полноформатник участники проекта, творящие под сценическими псевдонимами "DEAD Пихто" и "Парикмахер Флойд", - "Эта идея и легла в основу альбома, повествующего о нелегкой жизни среднестатистического представителя человеческого рода, вынужденного влачить существование среди взаимоисключающих параграфов навязанных ему извне норм и правил. Он пытается преодолеть эту стену общепринятого существования посредством своего интеллектуального вмешательства, но осознает, что сопротивление бесполезно и с горестью признает, что он лишь один из множества, коим уготовано прижизненное непонимание и последующее забвение..."

Основная концепция альбома - жесткое звучание и социально-протестная лирика. Релиз ориентирован как на слушателя тяжелой электронной и indie направлений в музыке, так и просто поклонников нестандартного звучания. Альбом записан в формате дистанционного интерактива - участники проекта географически находятся в Москве и Ялте.

Демотиватор в сети:

http://vk.com/mr.demotivator

Приобрести Демотиватор - 'Тлен И Безумие':

http://muzicona.com/demotivator-ru.html

InquisitorAlesИсточник...
 

Коментарии

Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк