FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

12 Jan 2015 - Новый релиз Немного Нервно 'Сны О Земле. Глава II'.


Новый альбом Немного Нервно, представляющий собой вторую часть тетралогии "Сны О Земле", издал, в уходящем 2014-м году российский лейбл "Muz Icona". Релиз увидел свет в двух цифровых версиях - mp3 формате (свободная цена - слушатель платит столько, сколько считает нужным) и flac. Полноформатник включил в себя 9 новых треков и, несомненно, станет хорошим украшением коллекции любителей как акустического звучания и женского вокала, так и поклонников современной indie-музыки.

"Работа над альбомом продолжалась два года. Традиционное "немного нервное" звучание в нем тяготеет к world music и дополняется новыми инструментами: арфы, ирландские вистлы, аккордеон и даже звуки детских игрушек. Это музыка о пробуждении. О том, как истинное волшебство врывается в нашу жизнь и меняет ее. Время цветения. Время начала пути. Время чудес", - комментируют новую работу участники проекта (Екатерина Гопенко - вокал, гитара, лирика; Алеся Широбокова - клавиши, музыка; Роман Резник - флейты, металлофон, лирика; Ольга Гостева - скрипка; Тарас Балыка - бас-гитара), это - "идейное продолжение тетралогии "Сны о Земле" - сон белой яблони о беспечном древесном духе, пришедшем на водопой".

Немного Нервно - проект, работающий на стыке dream-folk и baroque pop, несмотря на достаточно недолгий творческий путь, сумел занять свою заслуженную нишу на восточно-европейском музыкальном рынке, чему способствуют и проникновенные, без преувеличения, наполненные магией сердца вокал и музыка, и очень хорошие отзывы медиа и критиков, и прекрасная концертная история.

Группа успела не только засветиться с сольными концертами и фестивальными участиями в России и Украине, но и была не обделена вниманием СМИ: радио "Маяк", "Наше Радио" (вт.ч. и засветка в "чартовой дюжине"), "Свое радио", "Радио 42", "Джем-FM", "Universe", "Радио России", "NN-радио", "ТВ-5", "Россия 1. Самара", "Pravda.ru

", журналы "Мир Фантастики", "Комсомольская правда", "Folk Raider" - вот далеко не полный перечень медиа, осветивших творчество Немного нервно.

В активе группы сотрудничество с Владимиром Кристовским ("Уматурман"), Василием Уриевским, Сергеем Калугиным и многими другими исполнителями, написание альтернативных саундтреков к картинам: "Тайна Сухаревой Башни" и "Вий".

Купить альбом Немного Нервно 'Сны О Земле. Глава II'.

mp3: muzicona.com/nemnogonervno_sniozemle_mp3-ru.html

flac: muzicona.com/nemnogonervno_sniozemle_flac-ru.html

Немного Нервно в сети:

- nervno.com

- vk.com/n_nervno

InquisitorAlesИсточник...
 

Коментарии

Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк