FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

15 Feb 2014 - Дебютный альбом группы Капитан Ненавидит Море - Сердце Родины


Молодой череповецкий проект Капитан Ненавидит Море представил свою первую полноформатную работу 'Сердце Родины'. Изданный российским цифровым лейблом muzicona.com, альбом включил в себя 11 треков (в том числе и уже полюбившиеся слушателям песни "Похоронки" и "Мерцает", клипы на которые успели занять высокие места в чартах Интернет-ТВ канала "MyZone Dark TV" в течение прошлого года), созданных, говоря о жанре, на стыке современного русского рока и пост-панка с элементами darkwave и experimental. Основная масса музыкальных критиков единодушно сошлась во мнении, что симбиоз музыкального ключа альбома и лирики получился весьма монолитным и свежим.

В своих текстах Капитан Ненавидит Море затрагивают сложные, а порой и “тяжелые“ социальные темы, при этом группа не скатывается в откровенную пошлятину и популизм. Их музыка с одной стороны нарочито эмоциональная, а с другой - “промышленно“ холодная, отрешенная.

"Дебютный релиз целиком и полностью посвящен войне" - рассказывают о своем детище участники дуэта: Эдуард (ED) Шаров (вокал, лирика, гитара, клавишные) и Никита (F) Адонин (вокал, лирика, бас, ударные), - "Это, своего рода, дань памяти тем, благодаря кому мы все еще дышим этим воздухом - невоспетым героям, ребятам в шинелях “без знаков отличий“. 11 писем за линию времени и фронта. Писем тем, кто отстоял сердце нашей Родины. И плевать, что патриотизм нынче не в моде".

Приобрести альбом Капитан Ненавидит Море - 'Сердце Родины' можно на сайте лейбла-издателя:

http://muzicona.com/newest/knmsr_mp3-ru.html (mp3)

http://muzicona.com/newest/knm_srflac-ru.html (flac)

Капитан Ненавидит Море в сети: https://vk.com/knmuseum

InquisitorAlesИсточник...
 

Коментарии

Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2018 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк