FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

26 Aug 2012 - KALTHERZIG возвращается


От белорусской готик-группы, которую ранее окрестили "восточно-европейским Blutengel", уже целый год не было никаких новостей. После выхода интернет-сингла "Dead/Angels" казалось, что проект, как и бесчисленное множество малоизвестных групп, канул в лету.

На счету KALTHERZIG альбом, EP, а также ряд синглов. Их песни вошли в компиляции, выпускаемые одним из крупнейших польских готических порталов Altergothic.pl: “Shadow Places: Selected Tracks From The Darker Side” (2010) и “Shadow Places: Halflights” (2011). Группа выступала совместно с известными проектами как: Covenant, Eden Synthetic Corps, Otto Dix, Roman Rain, Stillife.

В начале 2012 года проект получил новое дыхание. Закончив сотрудничество с Batleth Records (Германия), KALTHERZIG принялись за работу над новым материалом. В результате в проекте были задействованы сессионные музыканты, что привело к смене звучания.

Используя необычные инструментовки, которые переплетаются с вокалами, и живые ударные, Kaltherzig звучит по-настоящему 'мрачно'. Двигаясь в сторону рок-музыки, музыка Kaltherzig стала сильнее, и при этом по-прежнему располагает к себе своей эстетичностью. Использование живых ударных позволило придать музыке больше страсти. А ярко окрашенные эмоциями вокальные и разноплановая лирика лишь помогают проекту разбивать стереотипы сложившиеся в рамках тёмной сцены!

InquisitorAlesИсточник...
 

Коментарии

Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк