FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

01 Oct 2009 - 1 Октября 2009 года вышел в свет радио-сингл KOSMODROMM под названием «Пустой город»


обложка сингла KOSMODROMM

KOSMODROMM – белорусский музыкальный synthpop/darkwave проект, образованный в 2008 году. Основных участников проекта двое – вокалист, композитор и автор текстов Эйден Дарк и аранжировщик, саунд-продюссер и звукорежиссер Диэмси. Музыка KOSMODROMM – это романтические мелодии, современные электронные аранжировки, саунд с привкусом классической электронной музыки 70-х 80-х и романтический вокал Эйдена Дарка. В своем творчестве музыканты делают акцент на простоту и запоминаемость мелодий, насыщенные и интересные аранжировки, совмещение приемов электронной и симфонической музыки, а также - на концептуальное единство и стилистическую завершенность продукта.

1 Октября 2009 года вышел в свет радио-сингл KOSMODROMM под названием «Пустой город», ожидается его ротация на некоторых белорусских FM-радиостанциях, а также Интернет-радиостанциях. 20 октября выходит Интернет-сингл KOSMODROMM под названием «Сталкер». В ближайших планах музыкантов – подготовка концертной программы, а также выпуск мультимедийного диска с синглами и бонус-материалами.

Вы бывали на улицах пустых городов? Заглядывали в квартиры домов, по которым гуляет лишь ветер? Своим синглом «Пустой город» белорусский synthpop/darkwave проект KOSMODROMM открывает новую страничку белорусской электронной музыки. В этой композиции музыканты постарались передать пустоту и одиночество Города и ощущения одинокого странника, оказавшегося там.

Сингл, распространение которого планируется лишь среди медиа-сетей, включает в себя четыре трека – это радио-версия трека «Пустой город», ее альтернативная версия под названием «1.0», а также два ремикса. Ожидается ротация сингла на белорусских FM-радиостанциях, а также на радиостанциях в Интернете. Планируется, что данный сингл будет полностью представлен на готовящемся к выходу мультимедийном диске «KOSMODROMM _1.0», а Радио-версия трека «Пустой город» уже доступна на официальном сайте проекта KOSMODROMM по адресу www.kosmodromm.com

freikorpseИсточник...
 

Коментарии

Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2018 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк