FAQ ФОРУМ MEDIA

...dark corners of your mind...       ...бесплатный хостинг DarkBelarus для интересных проектов...

Хрупкие тени

Я друга навестила. Бледный лик
Взирал на мой безмолвствующий дух.
Дыханьем не тревожив слух,
Он замер вдруг, - как раз в тот самый миг,
Как бой старинных башенных часов
Донесся из окна исчадьем голосов.

Подробнее... 30 May 2008
 

«Я ходил меж кострами Геенны Огненной...»

«Вернувшись домой, на землю, я, до предела напрягши все свои пять чувств, стал всматриваться в то место, где плоские края обрывистой кручи хмуро высятся над нашим миром, и смог разглядеть очертания могущественного дьявола, окутанного черным облаком, нависшим над краем скалы...

Подробнее... 03 Jan 2007
 


 

31 Oct 2010 - Весёлого Хэлоуина!


«Хэллоуин – это день, который ведьмы празднуют более других дней»

Фил Филлипс «Хэллоуин и сатанизм»

«Ежегодно в разных частях Америки ожидается похищение ведьмами детей в преддверии Хэллоуина. Возможно, вашим детям это не грозит. Однако, каждому из нас необходимо быть бдительным и здравомыслящими»

Тексе Маррс «Новая Эра»

«...язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. И хочу я, чтобы вы были в общении с бесами!»

Весёлого Хэлоуина!

Сегодня не простая ночь. Сегодня канун нашего праздника. Хэлоуин - последняя ночь октября. Мы просто не могли оставить этот факт без внимания. Именно поэтому мы подготовили небольшой очерк об этом празднике, составленный на основе материалов интернет а также небольшого обзора христианских сайтов, которые, как известно, претендуют на экспертную оценку в области классификации злых сил и сатнинских праздников. Итак, что-же такое Хэлоуин?

Широко известно о том, что праздник Хэлоин существовал задолго до христианства. У Кельтов, когда-то населявших Британские острова , начало нового года отсчитывалось с 1 ноября. В канун нового года кельты устраивали празднование в честь своего бога Самхиана (Samhein) - повелителя смерти. Поклонение повелителю смерти можно было-бы считать прообразом поклонения Сатане как князую зла и загробного мира. Но следует учитывать, что у последователей дохристианских религий были другие понятия о добре и зле. Человека они воспринимали таким, какой он есть на самом деле, включая тёмную сторону его сознания.

Кельты верили что на праздник Хэлоуин на землю из другого мира возвращаются души умерших и бродят среди живых. Отсюда берёт начало обычай ходить в костюмах ведьм и мертвецов, символизирующих общение с потусторонним миром. Возможно, это можно объяснить подсознательное понимание того факта, что сегодня вы ходите в костюмах зомби, но через 80 лет...

Ночью на улицы выставлялись различные яства, чтобы умилостивить злых духов, и в конечном счёте самого Сатану. Ведь вы не знаете достоверно, в рай вы попадёте после смерти или в ад? Возоможно не стоит при жизни игнорировать чертей и Дьявола, ведь если то, о чём говорят хриситане правда, то возможно вам предстоит провети целую вечность среди пламени и кипящей смолы. Зачем портить отношения с Сатаной, если вам предстоит провести вечность вместе с ним?

«Хэллоуин интригует загадочностью, своей мифической значимостью. Этот праздник – попытка понять связь между нашим и потусторонним мирами. Хэллоуин – это переход, ворота из одного мира в другой. Эти ворота, как и любые другие, парадоксальны. Находясь между двумя мирами, они принадлежат в одно и то же время им обоим – и ни одному из них. »

Откуда произошло название праздника «Хэлоуин»? Христианская церковь всегда старалась навязать своё влияние и подавить существующие языческой традиции кельтов. Христиане установили в этот же день праздник Всех Святых. Последователи израильского глобализма считали, что люди будут в этот день теперь просить защиты у их святых, а не заигрывать, как они считали, с нечистой силой ради собственной безопасности. От названия праздника Всех Святых и происходит слово Halloween - то есть Аll Hallows' Even, что значит «канун Всех Святых». Со временем оно сократилось до «Hallow E'En.»

На усилия христианской церкви побороть языческий праздник антихристиански настроенные люди ответили еще большим проявлением ревности в этот вечер. Mнoгие обряды совершались при осквернении и издевательстве над христианскими богослужениями, наряжались скелетами в насмешку над почитанием Церковью мощей святых, украденные кресты и даже Св. Дары употреблялись для кощунственных действий. Обычай выпрашивания подаяний превратился в систематическое преследования христиан, которые в силу своих убеждений не могли принимать участите в празднике, посвященном князю тьмы и смерти. Уже в начале 20 века появилась мода устраивать на Хеллоуин акции мелкого бесовского хулиганства - бить стекла, разбрасывать на улице мусор, поджигать деревья и тому прочее.

Так что помните, используя костюмы злых сущностей на Хэлоуин, вы вместе с ними перенимаете образы сатанинской нечисти и в некоторой степени, бесовское мироощущение. Люди уподобляют себя бесам. Слава дьяволу!

Считается, что ведьмы в этот день устраивают один из главных четырех шабашей в году, а сатанисты совершают сатанинскую «черную мессу». Поэтому в самих Соединенных Штатах многие американцы считают Хеллоуин праздником сатанистов.

Следует особо отметить, что на Хеллоуин беснующиеся выставляют тыкву с вырезанной на ней страшной физиономией (некоторые называют ее симпатичной!) и зажженной внутри свечой. Эта физиономия - неотъемлемая часть Хеллоуина - пришла из ирландской легенды о пьянице (по другой версии - скупце) Джеке, который при своей жизни умудрился взять с дьявола обещания не забирать его душу в ад. Когда же Джек умер, то душа его была настолько скверна, что ни о каком рае не могло быть и речи.

Но и дьявол отказался принять душу Джека в преисподнюю. Вокруг была кромешная тьма, и дьявол вынул для Джека уголек из адова костра. Чтоб его не задуло ветром, ирландец выдолбил в тыкве середину и поместил уголек туда. Так до сих пор и бродит Джек, символ проклятой, неприкаянной души.

Однако мало кто знает, что Джека называют еще Лампадным. Почему «Лампадным»? Потому что раньше в тыкве приносили «новый» огонь от священного костра, а рожица на тыкве служила образом мертвых. Такой «священный светильник», горевший всю ночь, является прямой противоположностью святой лампады, зажженной перед образом Спасителя и Его угодников. Даже украшение дома подобной тыквой уже является участием в антихристианском празднике смерти.

В эту ночь снимаются естественные для человеческой психики табу и внутренняя цензура по поводу глумления над смертью и страданиями человека. В эту ночь происходит реставрация древних культов служения силам зла под видом «Дьявольского карнавала». Навязчивое рисование черепов, могильных крестов, виселиц, предметов пыток и орудий убийств - это часть бесовского карнавала Хэлоина. Сходная семантика смерти - как показатель определенной психологической готовности субъекта к ситуации насилия, влечет за собой его идентификацию либо с агрессором, либо с жертвой и конструирует соответствующие формы поведения.

До начала праздничной ночи осталось совсем немного. Мы желаем вам провести её с пользой для себя. А главное - просто отлично повеселиться. И дать новый повод ханжам лишний раз обьявить это праздник языческим и греховным. Они считают Хэлоуин проявлением бесовства? так давайте сделаем его трижды более бесовским, чем они могут его выставить. Ave Satanas! Rege Satanas! Happy Haloween!

freikorpseИсточник...
 

Коментарии

Имя:
E-mail:
Введите число семь (антиспам)
Сообщение:

 
 
 

 
  (c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, Freikorpse programming - Demien & bigfrogg & Freikorpse, concept - prophet & Anadea & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк