Исполнитель: MINDLESS FAITH (About... )
Название: Medication For Misinformed
Треки: 12 trks
Время: 56 mins
Жанр: ebm

Иногда индустриальная сцена преподносит приятные сюрпризы, коих в этом году было маловато. На этот раз виновниками торжества стали ребята из округа Вашингтон,из незабвенных США.
Глядя на не особо выразительную обложку, я ожидал что-то второсортное и не претендующее на дальнейшее внимание с моей стороны. И оказался не прав. Давно я не испытывал эйфории, тем более от такого качественного релиза. Если сравнивать с чем-то определенным этот альбом, то я, пожалуй, сравнил бы его с несущимся бронепоездом. Тот драйв, энергия, которую несет это, несомненно, отличная команда заканчивается только с последним аккордом трека, с весьма убойным названием «Bullet». По ходу звучания альбома Mindless Faith успевают проехаться по всем грандам индустриального рока и техно-индастриэла. «Bound» ,« Red Lines» «Independence Day» - классическая смесь энергичного и драйвового EBM , «A Blind Spot In Every Eye» - привет таким актам как MARILYN MANSON, NINE INCH NAILS.Ну а в « Pretty Much Fucked» и « Down Here», несомненном гвозде номера, американцы переплюнули самих Combichrist в подаче материала. Кажется, в треке « Dark Hall» Mindless Faith взяли все лучшее от горячо любимых мною Front Line Assembly. И посыл этот – не просто бездушная калька, взятая у мастеров, команда действительно показывает, что умеет и что может задвинуть своих учителей далеко назад. Что, в принципе, у меня и не вызывает никаких сомнений. Остается только похвалить мастерство команды в создании необыкновенно жесткого, энергичного саунда, блестящих аранжировок и поставить самый высокий балл. На сегодняшний день это один из самых мощных индустриальных релизов этого года. Сомневаюсь, что мне что-то помешает сменить пластинку еще в течение пару недель)) Замечательный релиз!
Желаю команде дальнейших успехов и завоевания всех чартов, а также виртуально пожимаю руку боссам Dependent.