Год: 2013
Треки: 12 trks
Время: 69 mins
Лейбл: Artifical Sun
Жанр: TBM/Aggrotech
Страна: Греция

Как нестранно Ostracized является дебютным альбомом греческого проекта Винсента Анделмоза - основателя и лидера HYDRA DIVISION V. Почему это должно удивлять? - спросите вы, да потому что качество реализации и звука просто на высшем уровне. Стоит вспомнить коллег и сограждан HYDRA DIVISION V и их альбомы - греков PREEMPTIVE STRIKE 0.1 и CYGNOSIC, которые смогли достичь примерно такой звук лишь в своих последних работах. На руку этому сработало сведение от Яна Лехмкампера (X-FUSION/NOISUF-X).
Ostracized, как сборник фильмов Квентина Тарантино, выстреливает боевик один за другим, причем каждый краше другого, нет места лирике и готичным нотам. Данный релиз создан для шварцевых танцполов и прослушивание дома чревато заболеванию "Плясками святого Витта". На данном диске одновременно соединяются греческий колорит и электронная германо-бельгийская напористость, пляшущий бит TBM и агрессия Aggrotech. Альбом поделен на три части - “Ostracized (MMXII)” – новые работы HDV. “Legion (MMX)” – ранние работы проекта, стоит отметить, что он существует с 2006 года и “Bonus Tracks” соответственно названию содержит в себе бонус треки в виде атмосферных ремиксов от ACYLUM и LARVE.
Подводя итог своего эпоса под работой нового греческого штурмового проекта HYDRA DIVISION V и его дебютного релиза Ostracized я смогу вывести лишь одно – Χορός στο πλαίσιο του ελληνικού πανθέου

01 Ostracized
02 Hell As Phoenix Rises