NOISUF-X - Dead End District (2011)

Исполнитель: NOISUF-X (About... )
Название: Dead End District
Лейбл: Dark Dimensions
Жанр: Industrial/Noise

Честно говоря, написать что-либо оригинальное по поводу нового альбома NOISUF-X с каждым годом становится все труднее. С таким же успехом можно пытаться найти отличия от предыдущего релиза, например, LEAETHER STRIP или :WUMPSCUT: - это, конечно, выполнимо, однако мало кому нужно и интересно. Поэтому можете прекращать читать рецензию после этого предложения – Ян вновь доказал, что он веников не вяжет, и индустриальные танцполы вновь будут захвачены хитами с его нового творения.
Кому по какой-то загадочной причине нужны подробности, то сообщаю – что Dead End District прописан для ознакомления всем, кто любит не обременённую смыслом музыку, под которую можно хорошо подрыгать ляжками и другими частями тела. Все это “мясо” хорошо сделано, обладает простыми и запоминающимися мелодиями, тяжелыми битами и крутыми голосовыми сэмплами. Со всего альбома резко выделяется только песня Future Ska, записанная с английской ска-панк группой POPULATION, и которая чудо как хороша – не удивлюсь, если в будущем появится одноименное с названием этой песни музыкальное направление. Остальные же треки хорошие, хоть и не могут похвастаться оригинальностью – мне запомнился только Clubhit, в первую очередь из-за его довольно смешных голосовых сэмплов.
Это абсолютная, стопроцентная клубная бомба, от которой любители интеллигентной электронной музыки обычно бегут как от огня и с презрением называют подобные релизы «очередными танцульками». Из этого следует, что альбом не пригоден для прослушивания вне танцпола и на громкости меньшей, чем оглушительной. Я не против такого клубного материала, тем более, что он сделан мастерски и не примитивно, однако я сторонник более осмысленных и разнообразных релизов.

tolkachiov , 18 Sep 2011 23:21:34 (tolkachiov@mail.ru)

Песня неплоха, это стоит признать даже мне. Smile