VARIOUS - Dependence (2011)

Исполнитель: VARIOUS (About... )
Название: Dependence
Жанр: Industrial/Futurepop/EBM/Indie
Страна:

Очередной ежегодный сборник с будущими хитами издательства Dependent вновь доверху заполнен эксклюзивными треками. Dependence 2011 является одним из лучших сборников в индустрии, т.к. отлично подходит как для фанатов отметившихся на нем групп, так и для тех, кто только начинает свое знакомство со сценой. Но, в отличие от прошлогоднего сборника, после прослушивания Dependence 2011 у меня не осталось безоговорочной уверенности в светлом будущем издательства.
Хотя в данном релизе есть много отличных треков, прошлогодняя компиляция все же была собрана получше. Однако я очень сильно сомневаюсь, что кто-то будет много раз переслушивать Dependence 2011 целиком, поэтому отмечу наиболее приглянувшиеся мне треки. Это новые треки от FRACTURED, ENCEPHALON и INFROMATIK, удивляющий своими неожиданными переходами ремикс новой песни KMFDM и интересная переделка хита EDGE OF DAWN от URCEUS EXIT. Также из общей картины выбивается инди-рок песенка от VEIL VEIL VANISH, в которой есть нормальный вокал и мелодия, что само по себе интересно. Про остальные треки мне сказать особо нечего, разве что фанаты DECODED FEEDBACK и FRONT LINE ASSEMBLY порадуются наконец-то вышедшим на физическом носителе песням.
В итоге, можно сказать, что мы получили весьма хороший сборник, который достаточно универсален и представляет интерес для многих слушателей. Хотя даже если вы и проигнорируете его, то особо ничего не упустите.