VARIOUS - Dependent Club Anthems (2011)

Исполнитель: VARIOUS (About... )
Название: Dependent Club Anthems
Жанр: Futurepop/Industrial/Dark Electro
Страна:

За свою почти двенадцатилетнюю история издательство Dependent открыло миру множество великолепных групп и выпустило более полторы сотен релизов. Вклад лейбла в развитие индустриальной сцены огромен, и поэтому неудивительно, что в Dependent решили отметить свою первую декаду деятельности не только выпуском очередного сборника с будущими хитами, но и данного релиза, который является эдаким приветом из прошлого.
Dependent Club Anthems отлично подходит для тех, кто только начинает знакомиться с жанрами альтернативной клубной электроники. Из выпушенных ранее релизов издатель отобрал наиболее популярные треки, которые стали хитами, и большую часть из них я, в своё время, тоже заслушивал до «дыр». Но если подходить критично и объективно, этот сборник не представляет для хоть немного знакомого с названными жанрами слушателя почти никакого интереса, т.к. эксклюзивных треков нет. Однако хоть увольте, я не могу поставить из-за этого низкую оценку. Мой внутренний критик был со свистом вытолкан подальше от клавиатуры и отправлен писать о сборнике новых хитов издательства, более известный как Dependence 2011, в то время как обыкновенный слушатель остался дописывать данную рецензию.
Ну а теперь, без надзора вечно брюзжащего скептика, поведу итог – даже если вы уже слышали большую часть треков из этого сборника, я все равно советую вам его послушать, как минимум для того, чтобы лишний раз проникнутся настольгией и вспомнить старые хиты. Если же для вас все эти названия групп и песен ничего не говорят, то Dependent Club Anthems обязателен для вашего ознакомления.