ENDANGER - Die Show Muss Weitergehen (2011)

Исполнитель: ENDANGER (About... )
Название: Die Show Muss Weitergehen
Жанр: Synthpop

Die Show Muss Weitergehen является первым синглом в дискографии ENDANGER, с чем я их искренне поздравляю. И хоть первый блин и получился не идеальным, я уверен, что фанаты с радостью примут новое творение группы.
Первым же делом отмечу главную проблему сингла – на нем присутствуют только две новые песни от группы и подавляющее большинство треков являются ремиксами. После трех полных прослушиваний я запомнил заглавную песню наизусть, и заставить переслушивать релиз снова я себя не смог. Оригинальная версия песни хороша и интересна, но не настолько, чтобы слушать ее вариации пять раз подряд – тем более, что ремиксы не предсталяют собой ничего особенного. Второй новый трек, Dawn Again, является мелодичной sythpop-балладой, однако меня больше привлек ремикс от загадочного проекта ALPHALUNA (о котором известно только то, что все их ремиксы были исключительно на песни ENDANGER), который интересен тем, что ремиксеры не просто немного изменили звучание песни, но и заменили вокал Роувена Вальтеровича на приятное женское пение.
Рекомендую данный релиз каждому любителю sythpop’а и мелодичной музыки. Хотя сингл получился довольно стандартным и вряд ли какой-нибудь трек с него надолго задержится у вас в памяти, ознакомиться с Die Show Muss Weitergehen определенно стоит.