TERMINAL CHOICE - Űbermacht (2010)

Исполнитель: TERMINAL CHOICE (About... )
Название: Űbermacht
Жанр: Industrial rock
Оценка: 7/10

Не зря в одном из интервью Крис Поль, создатель таких именитых групп темной сцены, как BLUTENGEL, TERMINAL CHOICE и MISS CONSTRUCTION, признался, что он фанат LINKIN PARK. Теперь ясно: это был намек на то, чего стоит ждать от нового альбома TERMINAL CHOICE.
Űbermacht начинается песней We Are Back, в которой Крис пытается убедить слушателя, что TERMINAL CHOICE “вернулись и стали круче”. И если с тем, что возвращение состоялось, поспорить нельзя, то “крутость” альбома вызывает сомнения. Да, припевы хитовы и хороши, но вот с остальным, в основном, грустно. Песни чересчур затянуты, тексты опопсели, а гитары вышли на передний план, но все так же фоново звучат. Конечно, есть приятные исключения (вроде песен Keine Macht и Kommerz), но их мало.
Главная проблема Űbermacht – он мало похож на прошлые работы TERMINAL CHOICE. Появилось сходство с LINKIN PARK и даже с LIMP BIZKIT (в песне Myspace Hero), на бонусном диске даже есть кавер на песню Кэти Перри I Kissed A Girl – однако сходства со старыми TERMINAL CHOICE минимум. Да, на бонусном диске также есть новая версия песни DSM – но этого мало. Для старых фанатов TERMINAL CHOICE Űbermacht, наверняка, станет разочарованием, но остальным альбом может понравиться из-за своей хитовости и простоты. Не очень выдающаяся работа, от которой я ожидал большего.