Исполнитель: ROTERSAND (About... )
Название: Random Is Resistance
Год: 2009
Лейбл: Trisol Music Group
Жанр: EBM/Electro-Synthpop/Industrial
Оценка: 10 б

История немецкой группы ROTERSAND поучительна. Первый же альбом группы (Truth Is Fanatic), хоть и не был идеальным, приятно удивлял мастерством команды b необычным звучанием, совмещавшим тяжелый бит, мелодии и вокал. После удачного дебюта началось бросание из одной крайности в другую. Второй альбом был слишком тяжелым, немелодичным и примитивным. В третьем усилилась мелодическая составляющая, но вот звучание стало абсолютно никаким (за редкими исключениями).
И вот, когда никто не ожидал от ROTERSAND ничего выдающегося, осенью 2009 года вышел сингл War On Error, который с легкостью "снес крышу" EBM/futurepop-слушателям электронной музыки. Вышедший вскоре альбом превзошел все ожидания – ROTERSAND наконец-то вернулись к своему старому звучанию, усилив и бит, и мелодичность. Несмотря на клубную ориентированность, они создали неглупые, интересные тексты песен, слова которых с легкостью врезаются в память. Random Is Resistance очень разнообразен – здесь есть и чисто клубные треки, такие как Bastards Screaming, и приятные балады вроде We Will Kill Them All. В общем, ROTERSAND представили один из лучших альбомов года – советую любителям электронной музыки.

Necrotic Memphis , 28 Jan 2010 01:37:03 (mortsmusic@gmail.com)

Спасибо за рецензию
War On Error - и впрям крышеснос! В самом лучшем смысле слова.