Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
01 Feb 2015 - Новый альбом Демотиватор - Тлен И Безумие


Российский цифровой лейбл "Muz Icona" (muzicona.com) представил на суд слушателя новый альбом электронной экспериментальной формации Демотиватор 'Тлен И Безумие'.

"Наименование выбрано не случайно, оно характеризует то, что, по нашему мнению, окружает каждого более-менее здравомыслящего человека при взгляде на современные реалии" - комментируют полноформатник участники проекта, творящие под сценическими псевдонимами "DEAD Пихто" и "Парикмахер Флойд", - "Эта идея и легла в основу альбома, повествующего о нелегкой жизни среднестатистического представителя человеческого рода, вынужденного влачить существование среди взаимоисключающих параграфов навязанных ему извне норм и правил. Он пытается преодолеть эту стену общепринятого существования посредством своего интеллектуального вмешательства, но осознает, что сопротивление бесполезно и с горестью признает, что он лишь один из множества, коим уготовано прижизненное непонимание и последующее забвение..."

Основная концепция альбома - жесткое звучание и социально-протестная лирика. Релиз ориентирован как на слушателя тяжелой электронной и indie направлений в музыке, так и просто поклонников нестандартного звучания. Альбом записан в формате дистанционного интерактива - участники проекта географически находятся в Москве и Ялте.

Демотиватор в сети:
http://vk.com/mr.demotivator

Приобрести Демотиватор - 'Тлен И Безумие':
http://muzicona.com/demotivator-ru.html


InquisitorAles

Источник...
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк