Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
12 Jan 2015 - Новый релиз Немного Нервно 'Сны О Земле. Глава II'.


Новый альбом Немного Нервно, представляющий собой вторую часть тетралогии "Сны О Земле", издал, в уходящем 2014-м году российский лейбл "Muz Icona". Релиз увидел свет в двух цифровых версиях - mp3 формате (свободная цена - слушатель платит столько, сколько считает нужным) и flac. Полноформатник включил в себя 9 новых треков и, несомненно, станет хорошим украшением коллекции любителей как акустического звучания и женского вокала, так и поклонников современной indie-музыки.

"Работа над альбомом продолжалась два года. Традиционное "немного нервное" звучание в нем тяготеет к world music и дополняется новыми инструментами: арфы, ирландские вистлы, аккордеон и даже звуки детских игрушек. Это музыка о пробуждении. О том, как истинное волшебство врывается в нашу жизнь и меняет ее. Время цветения. Время начала пути. Время чудес", - комментируют новую работу участники проекта (Екатерина Гопенко - вокал, гитара, лирика; Алеся Широбокова - клавиши, музыка; Роман Резник - флейты, металлофон, лирика; Ольга Гостева - скрипка; Тарас Балыка - бас-гитара), это - "идейное продолжение тетралогии "Сны о Земле" - сон белой яблони о беспечном древесном духе, пришедшем на водопой".

Немного Нервно - проект, работающий на стыке dream-folk и baroque pop, несмотря на достаточно недолгий творческий путь, сумел занять свою заслуженную нишу на восточно-европейском музыкальном рынке, чему способствуют и проникновенные, без преувеличения, наполненные магией сердца вокал и музыка, и очень хорошие отзывы медиа и критиков, и прекрасная концертная история.

Группа успела не только засветиться с сольными концертами и фестивальными участиями в России и Украине, но и была не обделена вниманием СМИ: радио "Маяк", "Наше Радио" (вт.ч. и засветка в "чартовой дюжине"), "Свое радио", "Радио 42", "Джем-FM", "Universe", "Радио России", "NN-радио", "ТВ-5", "Россия 1. Самара", "Pravda.ru

", журналы "Мир Фантастики", "Комсомольская правда", "Folk Raider" - вот далеко не полный перечень медиа, осветивших творчество Немного нервно.

В активе группы сотрудничество с Владимиром Кристовским ("Уматурман"), Василием Уриевским, Сергеем Калугиным и многими другими исполнителями, написание альтернативных саундтреков к картинам: "Тайна Сухаревой Башни" и "Вий".

Купить альбом Немного Нервно 'Сны О Земле. Глава II'.

mp3: muzicona.com/nemnogonervno_sniozemle_mp3-ru.html


flac: muzicona.com/nemnogonervno_sniozemle_flac-ru.html



Немного Нервно в сети:
- nervno.com


- vk.com/n_nervno


InquisitorAles

Источник...
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2018 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк