Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
23 Oct 2014 - Distorted World выпускает свой второй полноформатный альбом "Shadow Empire"


Зловещий и мистический Harsh EBM/Darkwave-проект Distorted World выпускает свой второй полноформатный альбом "Shadow Empire" в Хеллуин - 31 октября 2014 года. Альбом наполнен аналоговыми пульсациями синтезаторов, среднетемповыми ударами, резким мужским и чистым женским вокалом, хорами и симфоническими вставками - всё это создает неповторимую ледяную и мрачную атмосферу вселенной Искаженного Мира!

Приятным дополнением к основному разделу альбома стали ремиксы от легендарных шварц-исполнителей – Vomito Negro и Acylum. По традиции лейбла Insane Records, издание выйдет в матовом 6-панельном диджипаке, который вкладывается в матовый двухслойный слипкейс, кроме того, на рабочей стороне CD использована технология Pit-Art, создающая рисунок битами. Издание ограничено 500 пронумерованными вручную копиями.

На данный момент вы можете ознакомиться с видеопревью альбома на официальной страничке лейбла на YouTube, а также сделать предзаказ цифровой или CD-версии "Shadow Empire" на bandcamp и получить бонус в виде эксклюзивного ремикса, не вошедшего в полноформатник.

Релиз также будет доступен в цифровом формате на iTunes, Amazon, Deezer, Spotify, eMusic, Google Play и т.д

Трек-лист:
1. Intro
2. Shadow Empire
3. Constellation
4. Dark Matter
5. Mistress
6. Disease
7. Personal Necropolis
8. Endless Agony
9. Belief Ordeal
10. Sinister Reborns
11. Outro
12. Endless Agony (Acylum Remix)
13. Endless Agony (Vomito Negro Remix)

InquisitorAles

Источник...
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2018 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк