Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
NEWS
 
12 May 2010 - Анонс радиопередачи "Эквалайзер" (141 выпуск)

Эквалайзер – 141. KALT: cause there is noone left to stay…


Эфир: 13 мая. 23.00 - 00.00. 102.9 FM в Минске. Канал «Культура».


Есть в Беларуси музыка, которую лучше слушать ближе к полночи (и кому, как не вам, об этом прекрасно знать). С представителями некоторых проектов тёмной направленности мы уже общались в «Эквалайзере». Вы прекрасно знаете эти имена: PROPHETIC DREAM, DIFFUZION, COLD IN MAY, DROMOS, TILL IT BLEEDS, ди-джеи Akira и Velvet Velour.
А сегодня у нас в гостях весьма неординарный проект KAlt в лице его фронтмена Александра Круппа. Правда, название KAlt официально этим поздним вечером прозвучит, возможно, в последний раз. Но не будем забегать вперёд. Просто оставайтесь на связи – и вас ожидает немало сюрпризов.




Звоните по студийному номеру 210-12-48 или пишите по номеру ICQ 352450971.
Anadea
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2018 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк