Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
BANDS
 

HANZEL UND GRETYL

Год: 1993
Жанр: industrial/metal
Сайт группы: http://www.hanzelundgretyl.com/

Описание:

Дискография:

Kindermuzik (1994)
Ausgeflippt (1995)
Shine 2001 (1995)
Transmissions From Uranus (1997)
Take Me to Your Leader MCD(1997)
Über Alles (2003)
Scheissmessiah!(2004)
Oktötenfest 2006 (2006)
2012: Zwanzig Zwölf (2008)
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк