Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
BANDS
 

UMBRA ET IMAGO

Год: 1991
Жанр: dark wave / gothic
Сайт группы: http://www.umbraetimago.de

Описание: Это одна из наиболее эксцентричных и эпатажных групп немецкой готической сцены, получившая широкую известность благодаря своему садомазохистскому имиджу, полупорнографическим шоу и прямолинейной, доступной на уровне инстинктов музыке. Группа была основана в 1991 и экспериментировала с Goth, New Wave и EBM мотивами того времени. Это первая немецкая независимая группа имеющая дело с имиджем S/M стала образцом подражания для многих других. В составе участников первоначально были Michael Gillian, Nail, Thosten B. и Mozart. Уже с самого начала предполагалось, что это будет нечто совершенно новое в молодой и активно развивающейся готической культуре. Но из-за совершенно новой концепции с группой довольно трудно было иметь дело.

Ещё австрийский психоаналитик Зигмунд Фрейд говорил, что сексуальность – движущая сила нашего бытия. Именно на этой идее и была основана концепция Umbra et Imago. Группа импровизировала и экспериментировала с безграничной энергией. В 1992 году были даны первые концерты, которые уже с самого начала были наполнены спецэффектами. За игру на живых инструментах в то время отвечали приглашенные со стороны музыканты. Эксцентричность группы была легендарной, порой пугающей, но в любом случае притягательной и единственной в своём роде. Реакция СМИ оказалась неожиданно жесткой, группу часто критиковали и очень редко понимали её истинный посыл. Но в итоге группа стала культовой.

Дискография:
"Traume Sex und Tod" CD (Spirit) 1992
"Infantile Spiele" CD (Spirit) 1993
"Remember Dito" CD (Spirit) 1994
"Gedanken eines Vampirs" CD (Spirit) 1995
"Sex statt Krieg" MCD (Spirit)1995
"Mystica Sexualis" CD (Spirit) 1996
"Kein Gott und keine Liebe" CD (Spirit) 1997
"The hard years" CD (Spirit) 1997
"The hard years" VHS (Spirit) 1998
"Machina Mundi" CD 1998 (Spirit)
"Weinst du?" MCD 1999 (Spirit)
"Mea culpa" CD 2000 (Spirit)
"Feuer und Licht" MCD 2001 (Spirit)
"Dunkle Energie" CD 2001 (SPV)
"Die Welt brennt" DVD 2002 (Spirit)
"Sweet Gwendoline" MCD 2003 (Spirit)
"Early Years"CD 2004 (Spirit)
"Memento Mori" CD 2004 (Spirit / Indigo)
"Motus Animi" CD 2005 (Spirit / Indigo)
"Imago Picta" DVD 2006 (Spirit / Indigo)
 
Name:
E-mail:
Введите число семь (Anti spam-bot)
Message:



(c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк