Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
ARTICLES - Dark Story
 

Чудовище

Была ясная, прохладная ночь. Полная луна ярко освещала улицы ночного города, небеса украшали миллионы звёзд. Дул лёгкий, прохладный ветер, поэтому на улице было довольно холодно. Однако не смотря на поздний час, город не спал, по ночным улицам ещё бродила молодежь. Многие толпились кампаниями у входа в магазин или клуб и о чём-то бурно разговаривали. В тёмных и уединённых местах можно было увидеть влюблённые парочки, которые о чём-то мечтали под звёздным небом. Но особенно прекрасно в этот час было кладбище. Там царил полной покой и умиротворение, войдя туда, начинаешь ощущать, что словно попал в иное измерение, ты не замечаешь ни города не суеты вокруг, а только покой и полное душевное равновесие. Здесь луна светила в особенности ярко, свет её был чист и невинен, словно звал сюда всех, кто достоин этого, и некоторые откликались на этот зов. Готы, маленькими кампаниями прибывали на кладбище, чтобы вместе отдохнуть от уже надоевшего города и наконец расслабиться.

Дата : 30 Apr 2009Раздел: Dark Story
 

Nobody left to blame.

Вдоль улицы - дома, затхлые и запущенные. Окна плачут пылью старости, по серым стенам ползут влажные слезы. Юноша сидит на бетонном парапете, печальный и бледный, словно мертвый. Cолнца не видно, но ощущается его ненависть к этому кварталу. Красивое лицо юноши похоже на восковое. Глаза прикрыты, и черные ресницы неподвижны. Почти незаметно - но он тоже плачет, вместе с окнами. Беззвучно и грустно.

Дата : 26 Feb 2009Раздел: Dark Story
 

Drop Dead [ before nobody left to blame ]

Дул Сильный Ветер. Он рассекал Воздух, ранил его, гнался за Песком, обгоняя День… День растворялся в тишине Тьмы.

Дата : 24 Feb 2009Раздел: Dark Story
 

Огонь

В глухой чаще леса, посреди заброшенной поляны, пылал Огонь. Языки пламени плавно взмывали вверх и лизали воздух, дарили ему свое тепло, ласковый жар. Почти прикасаясь к угрюмым деревьям, они огибали тонкие ветви, иногда сжигали пару сухих листьев, хороня их пепел рядом с пеплом поленьев, и дальше продолжали танцевать, чувствуя ритм ветра, ритм дыхания богов.

Дата : 24 Feb 2009Раздел: Dark Story
 



(c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк