Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
ARTICLES - Отчеты
 

Концерт THE 69 EYES, или притча о том, как Юрки так и не увидели 69 глаз...

Концерт THE 69 EYES 11.10.2016 в Минске

Дата : 06 Nov 2016Источник...Раздел: Отчеты
 

CAMOUFLAGE – Всё включено!

Концерт CAMOUFLAGE 16.05.2014 в Минске

Дата : 20 May 2014Источник...Раздел: Отчеты
 

Tiamat Live in Minsk, 23 мая 2013

И таял лёд, а пламя – холодело...
В огне вершила музыка обряд…
Не только голос, но и сердце пело,
Ведь балом нынче правил TIAMAT…


Дата : 25 May 2013Раздел: Отчеты
 

Diorama Live in Minsk, 11 апреля 2013

О том, как Мелисса на концерт Диорамы ходила, или Дьяволу может и все равно, но нам – нет.

Дата : 15 Apr 2013Раздел: Отчеты
 

Ang Freak Party 2, 26 ноября 2010 г., Гомель

Уже во второй раз в Гомеле прошла Ang Freak Party, проводимая Acte Noir Group. Ди-джейской тусовкой в этот день не ограничились, ведь с "живыми" выступлениями приехали четыре разностилевые группы.

Дата : 29 Nov 2010Раздел: Отчеты
 

One Year of Madness Tour, 29 января, Минск

Название One Year of Madness Tour предполагает подведение итогов за год, поэтому мероприятие можно рассматривать именно в этом контексте.

Дата : 01 Feb 2010Раздел: Отчеты
 

30 октября 2009 г.: HELLO, WE [are the] IN PARTY

Как поется в одной известной песне группы БАРТО, пятница – это всего лишь повод… А если на следующий день приходится еще и Хэллоуин, то не грех этим поводом воспользоваться. К сожалению, на «HELLO, WE [are the] IN PARTY» пришло очень мало людей в соответствующих костюмах, при том, что были проведены конкурсы на лучшую ведьму, вампира и зомби…


Дата : 05 Nov 2009Раздел: Отчеты
 

Два дня с PROPHETIC DREAM,
или Что бывает, когда концерты организовывают музыканты (Part 2)

День второй 18 октября. Минск. Darkbelarus Autumn Gothic Party.

...PAIN DEEP INSIDE начинают (продолжают?) заливаться пивом, PROPHETIC DREAM пытаются привести в чувство серьёзно заболевшего барабанщика. WAVEFALL скромно наблюдают за всем происходящим и производят на вменяемых людей все более положительное впечатление. TETANIA со своей группой поддержи – изредка одаривают окружающих холодными взглядами и отмахиваются веером от табачного дыма. А OTTO DIX в это время мелочно и в некрасивой форме выясняют отношения с организаторами...


Дата : 29 Oct 2009Раздел: Отчеты
 

Два дня с PROPHETIC DREAM,
или Что бывает, когда концерты организовывают музыканты (Part 1)

День первый.
16 октября. Гродно. Autumn Night Melancholy

Хэдлайнер концерта, группа MEDEA, известна в широких кругах и в долгих представлениях не нуждается. Приглашенные гости из Минска - NIGHTSIDE GLANCE и PROPHETIC DREAM - также не мелкого масштаба. Почему для проведения этого концерта был выбран актовый зал Лицея №1 г. Гродно - до сих пор загадка. Аренда в 150 тысяч? Отсутствие более приспособленных под "живые" концерты мест?..


Дата : 28 Oct 2009Раздел: Отчеты
 

Фестиваль Дети Ночи «Чорна Рада 6» 2009

...традиционно фестиваль «Дети Ночи - Чорна Рада» проводится осенью в Киеве, в клубе «Бинго». Сами организаторы позиционируют это действо как крупнейшее событие на просторах бывшего СНГ, как фестиваль, которому посетители важнее, чем выступающие группы. Как местное Castle party или M'era Luna...

Добавлен информационно-аналитический, графоманский обзор украинского фестиваля Дети Ночи - Чорна Рада 6 '09, написанный с любовью к Украине вообще и украинской gothic-industrial фестивальной сцене в частности.

Дата : 12 Sep 2009Раздел: Отчеты
 
 



(c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк