Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
ARTICLES - Статьи
 

DAS ICH – Меж двух миров

Интервью со Штефаном Акерманом.
3 мая 2014 года. Минск. Клуб Re:Public.


Дата : 06 May 2014Раздел: Статьи
 

Dark Belarus Awards 2013

Масштабное подведение итогов прошедшего года в нашем традиционном обзоре

Дата : 10 Feb 2014Раздел: Статьи
 

Dark Belarus Awards 2012

Подведение итогов прошедшего года в большом обзоре от нашего постоянного автора InquisitorAles

Дата : 31 Jan 2013Раздел: Статьи
 

Топ 20 альбомов 2011 года: версия автора Dark Belarus

Пришло время подвести итоги 2011-ого года и отметить самые интересные и отличившиеся альбомы. Наш автор, InquisitorAles, попытался вспомнить лучшие, по его мнению, альбомы прошедшего года - что из этого получилось, вы можете прочитать в этой статье.

Дата : 07 Jan 2012Раздел: Статьи
 

Топ 10 альбомов 2010 года: версия автора Dark Belarus

2010-й год был богат на качественные и интересные альбомы. Было много разочарований и неожиданных сюрпризов, и много релизов осталось так и не прослушанными, но лучшие альбомы, по мнению InquisitorAles, не остались без должного внимания.

Дата : 11 Jan 2011Раздел: Статьи
 

Industrial Madness Music Awards. Часть 2. Номинация «Клип года»

В номинации конкурса Industrial Madness Music Awards «Клип года» свою оценку заявленным номинантам выставляет Freikorpse. Представленный материал является личной позицией автора и может не совпадать с мнением редакции портала и его посетителей.
Номинация «Клип года»

Дата : 05 Feb 2010Раздел: Статьи
 

HOCICO: Темпераментная смерть

...Они впервые услышали электронную музыку по радио и безумно захотели играть это сами. Вот так, с доморощенных сомнительных музыкальных экспериментов, началось триумфальное шествие по миру горячего мексиканского EBM-дуэта, впоследствии ставшего примерным образцом для подражания в своем жанре.

Дата : 04 Feb 2010Раздел: Статьи
 

Industrial Madness Music Awards. Часть 1. Номинация «Обложка года»

В номинации конкурса Industrial Madness Music Awards «Лучшая обложка года» свою оценку заявленным номинантам выставляет Freikorpse. Представленный материал является личной позицией автора и может не совпадать с мнением редакции портала и его посетителей.

Дата : 01 Feb 2010Раздел: Статьи
 

ЗИМНИЙ ШТОРМ ТАРЬИ ТУРУНЕН

Обладательница уникального по силе и звучанию драматического меццо-сопрано, финская певица, в прошлом - фронтмэнша легендарного коллектива NIGHTWISH, а ныне – сольная исполнительница, Тарья Турунен, не перестает поражать нас своим многогранным творчеством в области оперного пения.

Дата : 26 Aug 2009Раздел: Статьи
 

A compilation of the German lables: Noitekk & Black Rain

Компиляция из 14-ти песен 14-ти коллективов, играющих Dark Electro и EBM – это звучит сильно. Но лишь на словах. На деле данный сборник оказался совершенно посредственным, наполненным больше не клубными хитами, а проходными треками, сливающимися в одну сложноустроенную урчаще-скрипящую арию.

Дата : 18 Oct 2008Раздел: Статьи
 
 



(c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк