Вы творческий человек? Вас интересует продвижение dark-культуры в Беларуси, ищете ли как можно больше информации по этому поводу? Хотите быть окруженным людьми со схожим мировоззрением? Стремитесь изменить этот мир, стать желанным гостем и сделать так, чтобы Вас узнавали? Мы предоставим Вам возможность достичь всего этого, ведь наши цели совпадают. В связи с расширением портала «DarkBelarus» нам требуются журналисты....




вакансии DarkBelarus
ARTICLES
 

ARTICLES - PARTS
Dark Story
DarkCinemaReviews
Отчеты
Статьи
 

Industrial Madness Music Awards. Часть 2. Номинация «Клип года»

В номинации конкурса Industrial Madness Music Awards «Клип года» свою оценку заявленным номинантам выставляет Freikorpse. Представленный материал является личной позицией автора и может не совпадать с мнением редакции портала и его посетителей.
Номинация «Клип года»

Дата : 05 Feb 2010Раздел: Статьи
 

HOCICO: Темпераментная смерть

...Они впервые услышали электронную музыку по радио и безумно захотели играть это сами. Вот так, с доморощенных сомнительных музыкальных экспериментов, началось триумфальное шествие по миру горячего мексиканского EBM-дуэта, впоследствии ставшего примерным образцом для подражания в своем жанре.

Дата : 04 Feb 2010Раздел: Статьи
 

Industrial Madness Music Awards. Часть 1. Номинация «Обложка года»

В номинации конкурса Industrial Madness Music Awards «Лучшая обложка года» свою оценку заявленным номинантам выставляет Freikorpse. Представленный материал является личной позицией автора и может не совпадать с мнением редакции портала и его посетителей.

Дата : 01 Feb 2010Раздел: Статьи
 

One Year of Madness Tour, 29 января, Минск

Название One Year of Madness Tour предполагает подведение итогов за год, поэтому мероприятие можно рассматривать именно в этом контексте.

Дата : 01 Feb 2010Раздел: Отчеты
 

30 октября 2009 г.: HELLO, WE [are the] IN PARTY

Как поется в одной известной песне группы БАРТО, пятница – это всего лишь повод… А если на следующий день приходится еще и Хэллоуин, то не грех этим поводом воспользоваться. К сожалению, на «HELLO, WE [are the] IN PARTY» пришло очень мало людей в соответствующих костюмах, при том, что были проведены конкурсы на лучшую ведьму, вампира и зомби…


Дата : 05 Nov 2009Раздел: Отчеты
 

Два дня с PROPHETIC DREAM,
или Что бывает, когда концерты организовывают музыканты (Part 2)

День второй 18 октября. Минск. Darkbelarus Autumn Gothic Party.

...PAIN DEEP INSIDE начинают (продолжают?) заливаться пивом, PROPHETIC DREAM пытаются привести в чувство серьёзно заболевшего барабанщика. WAVEFALL скромно наблюдают за всем происходящим и производят на вменяемых людей все более положительное впечатление. TETANIA со своей группой поддержи – изредка одаривают окружающих холодными взглядами и отмахиваются веером от табачного дыма. А OTTO DIX в это время мелочно и в некрасивой форме выясняют отношения с организаторами...


Дата : 29 Oct 2009Раздел: Отчеты
 

Два дня с PROPHETIC DREAM,
или Что бывает, когда концерты организовывают музыканты (Part 1)

День первый.
16 октября. Гродно. Autumn Night Melancholy

Хэдлайнер концерта, группа MEDEA, известна в широких кругах и в долгих представлениях не нуждается. Приглашенные гости из Минска - NIGHTSIDE GLANCE и PROPHETIC DREAM - также не мелкого масштаба. Почему для проведения этого концерта был выбран актовый зал Лицея №1 г. Гродно - до сих пор загадка. Аренда в 150 тысяч? Отсутствие более приспособленных под "живые" концерты мест?..


Дата : 28 Oct 2009Раздел: Отчеты
 

«Слепота»/«Blidness» 2008

Производство: Бразилия, Канада, Япония; Год выхода: 2008; Режиссёр: Фернандо Мейрелешш; В главных ролях: Джулиан Мур, Марк Руфалло, Гаэль Гарсиа Берналь; БПродолжительность: 121 мин

Дата : 22 Sep 2009Раздел: DarkCinemaReviews
 

Фестиваль Дети Ночи «Чорна Рада 6» 2009

...традиционно фестиваль «Дети Ночи - Чорна Рада» проводится осенью в Киеве, в клубе «Бинго». Сами организаторы позиционируют это действо как крупнейшее событие на просторах бывшего СНГ, как фестиваль, которому посетители важнее, чем выступающие группы. Как местное Castle party или M'era Luna...

Добавлен информационно-аналитический, графоманский обзор украинского фестиваля Дети Ночи - Чорна Рада 6 '09, написанный с любовью к Украине вообще и украинской gothic-industrial фестивальной сцене в частности.

Дата : 12 Sep 2009Раздел: Отчеты
 

LACRIMOSA Live In Minsk 31.08.2009

Репортаж о первом пришествии (маэстро в наш город)
18.30
Главный вход в КЗ «Минск». Толпа разношерстной публики собирается в две очереди, дабы попасть внутрь. Здесь и разодетые в черные бальные платья «готессы», и облаченные в черную кожу и латекс «готы», и одетые по-обычному металисты, рокеры, неформалы и прочие, прочие, прочие представители различных субкультур. Среди молодежи взгляд выхватывает серьезных людей постарше, в равном количестве мужчин и женщин, и даже парочку бальзаковского возраста. Подходим по очереди к КПП. Удивляет встречающий нас на пороге ОМОН. Ведь раньше в концертный зал пускали безо всяких препятствий. Что же это получается? Если выступает, скажем, Любовь Казарновская, зрители априори не несут в себе и своих сумочках никакой опасности для общества. А если люди пришли на LACRIMOSA, пусть даже преимущественно в черном, то они – потенциальная угроза жизни? Несправедливо, господа. Ставите охрану и КПП – ставьте везде и для всех.

Дата : 04 Sep 2009Раздел: Отчеты
 
 



(c) 2005 - 2017 DarkBelarus & Dark.by
Design - DarkMinder, programming - Demien & bigfrogg, concept - prophet & bigfrogg

Версия портала для мобильных телефонов и кпк